EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто

Chery Tiggo 3 снова разрешили продавать в РФ

Реализацию Chery Tiggo 3 продолжат на территории РФ. При этом компания-производитель проведёт отзыв 2,73 тысячи кроссоверов в целях замены динамиков из системы подачи аварийной связи.
Chery Tiggo 3 снова разрешили продавать в РФ

Реализация была запрещена после самых первых проверок на прочность, которые проводились с использованием норм рейтинга уровня защиты воителя и пассажиров по российскому стандарту - RuNCAP. Установлено, что у кроссоверов из КНР имеются проблемы с качеством аварийной связи, тогда как сведения о безопасности стекол не добавлены в ОТТС. Официальный представить марки в РФ готовится произвести отзыв 2,73 тысячи единиц Tiggo 3, произведенных с 9 января текущего года. На данных авто настроят модуля ЭРА-ГЛОНАСС, заменив динамики в составе общей системы оповещения.

Все испытания RuNCAP реализуются по нормам ООН 94-01. Авто разрушают столкновением с препятствием, имеющим перекрытие пространства на уровне 40% при скорости в 56 км/ч. Параллельно с этим для Tiggo 3 отметят сведения об уровне безопасности используемых в конструкции стекол. Все они отвечают норме ООН №43 и получают маркировку «E», которая подтверждает показатель высокого качества.

На период действия запрета бренд Chery принял решение экспортировать Tiggo 3 из КНР, поскольку на эти авто предоставлено иное Одобрение транспортного средства. Документ функционирует с 2016 года, поэтому установка системы ЭРА-ГЛОНАСС не является обязательной для этих моделей.

Читайте также: Новый кроссовер Kia превзойдет в цене родственный Hyundai Creta

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости