EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев опубликовал фото с новорожденным сыном

Супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев опубликовал фотографию с новорожденным сыном. В посте актер рассказал, что благодарен супруге за наследника, а также раскрыл имя ребенка. Пара, как и предполагалась, назвала малыша Григорием.
Супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев опубликовал фото с новорожденным сыном

Радостное событие в звездной семье произошло в среду, 5 декабря. Мальчик появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга. На снимке Максим Матвеев держит малыша на руках и улыбается ему. Лицо ребенка пара пока не показывает.

Елизавету Боярская попала в роддом на скорой помощи. Спустя время родственники актрисы подтвердили, что она стала мамой во второй раз. Несмотря на беременность знаменитость продолжала активно работать. Также на январь запланировано несколько спектаклей с ее участием.
Супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев опубликовал фото с новорожденным сыном

Стоит напомнить, что у Елизаветы Боярской и ее супруга Максима Матвеева уже подрастает шестилетний сын Андрей. Долгое время пара старалась не показывать мальчика в социальных сетях, но потом все же обнародовала его снимки. Два года назад в Сети начали распространяться слухи о разводе пары, поводом для них послужило то, что Боярский и Матвеев жили на два города – Питер и Москву. Однако это только скрепило чувство пары.

Читайте также: Фанаты раскритиковали Тодоренко и Топалова за сокрытие новости о рождении ребенка

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости