EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Даниил Вахрушев заявил об удовлетворении оплатой за участие в съёмках фильма «Ёлки»

Актёр Даниил Вахрушев, который снимался в 2-х частях картины «Ёлки», сообщил об удовлетворении своим гонораром. По его словам, Bazelevs предлагает прекрасные условия сотрудничества.
Даниил Вахрушев заявил об удовлетворении оплатой за участие в съёмках фильма «Ёлки»

«Эта картина создавалась хорошим режиссёром. Вдобавок, там принимал участие мой товарищ Дмитрий Нагиев, да и оплата работы была немаленькой», — сообщил Вахрушев.

При этом актёр отметил, что финансовый фактор оказал не самое значительное влияние на его выбор относительно согласия на проведение съёмок. Проект «Ёлки» был отработан актёром всего за 3 смены. Он не указывал объем гонорара, но дал намёк. По словам актёра суточного дохода оказалось достаточно для покупки iPhone XS. Это девайс от Apple обойдется в сумму порядка 100 тысяч рублей.

По сообщения интернет-источников, доходы более опытных актёров, значительно больше, чем у Вахрушева. В частности, средняя оплата Нагиева может доходить до 500 тысяч рублей за день, но доходность снижается в случае длительных съёмок, сообщает Глобал МСК. При этом сам Нагиев однажды сообщил, что получает на «Первом канале» достаточно скромную зарплату.

Читайте также: Андрей Латковский: Лайма Вайкуле не собирается уезжать за границу

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости