EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019
Криминал / Отдых

В Бурятии мужчина убил гостя, помешавшего ему заняться сексом с женой

В Бурятии мужчина убил гостя, который помешал ему заняться сексом с женой. Он избивал его разводным ключом, деревянным пуфом, руками и ногами.
В Бурятии мужчина убил гостя, помешавшего ему заняться сексом с женой

Убийство в Бурятии, о котором идет речь, произошло в Закаменском районе республики, а именно в городе Закаменске, в апреле 2018 года. Теперь стало известно, что расследование завершено, а материалы дела переданы в суд. По данным следствия, в том день 33-летняя женщина ждала дома своего 31-летнего супруга. Пока мужа не было, она решила сходить в магазин и купить спиртное. По дороге она случайно встретила 61-летнего знакомого. Они вместе пришли в дом женщины. После совместного распития алкоголя хозяйка легла спать. Гость спросил разрешения раздеться догола и прилечь на соседнем диване. Женщина ответила согласием.

Вскоре домой вернулся муж, он начал требовать от супруги секса, но та решила отказать. Сонный гость подумал, что мужчина насилует свою жену, схватил молоток и нанес ему удар по голове. Опешивший хозяин дома обернулся, увидел голого незнакомца и кинулся его избивать. Побои продолжались до тех пор, пока гражданин не скончался. Позже судмедэксперты зафиксировали у пострадавшего ряд тяжелейших травм, в том числе множественные переломы ребер, черепно-мозговую травму и ушибы.

Читайте также: В Москве парень выбросил с четвертого этажа надоевшую возлюбленную

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости