EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Спорт

В СМИ напомнили Артему Дзюбе о проблемах с репутацией

В СМИ форварду футбольного клуба «Зенит» и российской сборной Артему Дзюбе напомнили о проблемах с его репутацией. Приводится мнение одного из спортивных журналистов. Указывается, что у игрока «целый шкаф скелетов».
В СМИ напомнили Артему Дзюбе о проблемах с репутацией

До сих пор, уточняют в СМИ, никто пока не прокомментировал хищение денежных средств у футболиста ФК «Спартак» Владимира Быстрова в раздевалке. Отмечается, что «совсем неважно, замяли данную историю или нет». Журналист считает, что «человек, которому дорога его репутация, в таких ситуациях обычно объясняется». Далее напомнили о конфликте между Дзюбой и Быстровым, имевшим место в 2009 году. В тот период спортсмены играли за московский «Спартак». После одной из тренировок Быстров обнаружил, что у него исчезли 23 тыс. рублей. В тоже время такая же сумма, указывает сотрудник одного из медиа-изданий, оказалась в кармане куртки Дзюбы. Нападающий заявил в свою очередь, что его «подставили».

На протяжении сезона 2018-2019 годов в 11 матчах чемпионата РФ 30-летний спортсмен забил пять мячей. Еженедельник «Футбол» выбрал форварда лучшим футболистом России 2018 года.

Читайте также: Петр Ян намерен участвовать в турнире UFC в РФ в 2019 году

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости