EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Общество

Игорь Мехед: Молитва «Отче наш» в оригинале способна творить чудеса

По словам Игоря Мехеда, мага ведических обычаев молитва «Отче наш» в ее оригинальном виде могла творить чудеса. Но поскольку, по итогам переводов был искажен смысл слов Иисуса Христа, который был записан на арамейском языке, чудотворное действие молитвы снизошло на нет.

Игорь Мехед: Молитва «Отче наш» в оригинале способна творить чудеса

В качестве доказательств своего предположения Мехед приводит библейские примеры, в которых ученики осуществляли огромное количество необъяснимых явлений с помощью «Отче наш». По словам мага, главной особенностью такой молитвы является ключ к Ядру, который содержится практически во всех основных молитвах независимо от религии. Молитва Иисуса Христа на древнем языке обладала таким свойством.

Согласно эзотерическому учению, Ядро представляет собой доступ к подсознательному всего живого, вследствие чего происходит толчок всех явлений происходящих во Вселенной. Этим и объясняется осуществление желаний, которые, появляясь в сознании, переходят в бессознательное конкретного человека. После поступления желания в коллективное бессознательное и Ядро, оно воплощается в реальность, становясь мислеформой.

Читайте также: Такса по кличке Маруся стала внештатным психологом московских спасателей

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости