EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Спорт / Отдых

Названы самые ожидаемые бои ММА-2019

Мир затаил дыхание перед открытием нового сезона MMA-2019, в котором развернется нешуточная борьба за титул чемпиона Bellator. Федор Емельяненко и Райан Бейдер уже готовятся к предстоящему противостоянию. Эксперты изучили программу мероприятий и назвали самые ожидаемые бои первого квартала.
Названы самые ожидаемые бои ММА-2019

19 января на ринг Нью-Йорка выйдут американцы Ти Джей Даллашоу и Генри Сехудо, оба носящие титулы чемпионов. Первый спортсмен сверг с пьедестала Могучего Мышонка, второй – Коди Гарбрандта.

26 января в Калифорнии состоится бой Райана Бейдера и Федора Емельяненко. В случае победы 42-летний россиянин должен защитить пояс с лидером боя, в котором сойдутся Чейк Конго и Виталий Минаков. Букмекеры считают, что титул Bellator достанется американцу.

10 февраля в австралийском Мельбурне сойдутся Келвин Галстелум (США) и 28-летний Роберт Уиттакер (Австралия), а также Андерсон Силва (Бразилия) и Исраэль Адесанья (Нигерия).

15 февраля в Коннектикуте любителей жесткого спорта ждет противостояние россиянина Сергея Харитонова и американца Мэтта Митриона, победившего Емельяненко в 2017 году.

2 марта в Неваду приедут Джереми Стивенс (США) и Забит Магомедшарипов (РФ).

Читайте также: Футбольный тренер Владимир Журавель умер на 48-м году жизни

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости