EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019
Шоу-бизнес

Юлия Меньшова задумалась о смене профессии с актрисы на блогера

Юлия Меньшова рассматривает вариант смены собственной профессии. Знаменитость высоко оценивает свои способности как автора блога о путешествиях.
Юлия Меньшова задумалась о смене профессии с актрисы на блогера

Актриса посетила многие города Европы. В соцсетях периодически появляются её записи о проведённом таким образом времени. Меньшова с большим удовольствием делится собранными от жизни в Европе впечатлениями. На собственной странице в Instagram знаменитость сообщает, что получает от поклонников большое число комментариев, содержащих комплименты и благодарность за предоставленную информацию.

«Возможно, действительно, ну его нафиг: театр, кино, ТВ? Трэвел-блогер — вот кто я в действительности! Спасибо огромное за все тёплые отзывы. Очень приятно, что все наши путешествия приносят вам не меньше радости! Между прочим, город Брюгге уже в полном объеме в сторис», — отметила Юлия Меньшова.

Поклонники выразили благодарность актрисе за все сообщения из путешествий, отмечая, что истории получились классными, интересными. Фанаты творческой деятельности Меньшовой призвали её оставаться в кинематографе, указывая на теплоту и домашний уют в картинах с её участием. Не обошли вниманием и саму знаменитость, оставив большое количество комплиментов.

Читайте также: Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова уже год не может закончить ремонт в новом доме

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости