EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019
Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко восхитилась естественной красотой Светланы Ходченковой

Актриса Светлана Ходченкова опубликовала в Сети новое фото. Многочисленные поклонники пришли от публикации в восторг. Не остались равнодушными и друзья артистки, в том числе и Виктория Дайнеко, которая восхитились естественной красотой звезды.
Виктория Дайнеко восхитилась естественной красотой Светланы Ходченковой

В то время как большинство граждан страны возвращаются к рабочим будням после новогодних каникул, звездные представители отечественного шоубиза продолжают отдыхать после праздничных смен. Анастасия Волочкова, Ксения Собчак и Ольга Бузова отдыхают на Мальдивских островах, Кети Топурия, Рита Дакота и Влад Соколовский - принимают солнечные ванны на Бали, а Виктория Боня развлекается с сыном в Монако. Отправилась в теплые края и актриса Светлана Ходченкова. В микроблоге соцсети Instagram звезда поделилась фотографией, на которой позирует без капли макияжа. Многочисленные подписчики пришли от публикации в восторг. Выразила свое восхищение и певица Виктория Дайнеко.

«Какая же ты красивая без грамма косметики», - написала певица.

Поддержали восхищение Дайнеко и другие пользователи. Фанаты пишут, что Светлана Ходченкова без косметики похожа на ребенка и выглядит как ангелочек. Также пользователи отмечают, что актриса одна из тех немногих знаменитостей, которые вызывают восторг тем, что остаются не пластиковыми, а живыми и настоящими.
Виктория Дайнеко восхитилась естественной красотой Светланы Ходченковой

«Прекрасно без косметики. Красавица», «Неважно вообще, какая она без макияжа, она талантище и этого достаточно, чтобы не бояться выглядеть естественно!», «Умница, красавица, блестящий талант и сильный человек. Обожаю», - пишут поклонники.

За несколько часов новая фотография Ходченковой собрала более 30 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комментариев.

Читайте также: Максим Галкин отчитал недовольного поклонниками Никиту Преснякова

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости