EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019
Шоу-бизнес

Сестра Бузовой Анна с кольцом на пальце рассекретила мужа

Анна Бузова, сестра певицы и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, случайно призналась в наличии мужа. Этот факт стал понятен во время того, как родственницы собиралась на ужин во время отдыха на Мальдивах, в разделе «Истории» в социальной сети Instagram они показывали, что надевают и как красятся.
Сестра Бузовой Анна с кольцом на пальце рассекретила мужа

Этой зимой многие звезды отечественного шоу-бизнеса для отдыха выбрали Мальдивы. Вслед за Анастасией Волочковой, Ириной Дубцовой, Светланой Лободой и многими другими на острова направились сестры Бузовы. В один из вечеров родственницы надели блестящие платья и сделали себе роскошный макияж, чтобы сходить на местную дискотеку и заодно поужинать. Другие же отдыхающие на острове пришли на вечеринку в шортах.

Анна Бузова в одном из видео сказала: «Мы же не для кого-то наряжаемся, а для себя». На этой фразе ее перебила Ольга Бузова, заявив, что ей есть ради кого быть красивой. Ее сестра, в свою очередь, сказала, что супруг и так знает о прекрасных внешних данных своей второй половины.

После этой фразы пользователи Сети буквально завалили Анну Бузову вопросами о том, где находится ее любимый человек, и почему он не полетел с ней на Мальдивы. К слову, уже давно сестра теледивы носит на правой руке обручальное кольцо. В отличие от своей звездной родственницы, Анна Бузова, предпочитает не распространяться о личной жизни. В ее профиле редко можно увидеть фотографии с возлюбленным.

Читайте также: Михаил Боярский зачитал рэп на программе «Слава Богу, ты пришел!»

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости