EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019
Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко напугала поклонников фото в коже и ошейнике

Певица Виктория Дайнеко напугала своих многочисленных подписчиков в Instagram, представ на фото в кожаном наряде и ошейнике. Причем звезда намекнула, что в таком виде она планирует провести ночь.
Виктория Дайнеко напугала поклонников фото в коже и ошейнике

Виктория Дайнеко надела черное обтягивающее платье и кожаный ошейник и показала поклонникам на фото, как она выглядит в образе женщины-вамп. Эффектный снимок певица подписала просто: «Немного кожи и ошейника на ночь». Многочисленные подписчики были несколько удивлены поведением своей любимицы, но в целом оценили неожиданный образ знаменитости. Пользователи пишут, что Виктория Дайнеко в кожаном наряде смотрится «чертовски привлекательно и сексуально». При этом многие намекнули на практики БДСМ, которые используют любители подобных экспериментов в одежде.

«И весь этот набор для БДСМ отлично сочетается с милой наивной улыбкой», «И поводочек к ошейнику, идёшь сдаваться в плен?», «Красотка с шикарной улыбкой», «Вика, ты потрясающая», «Вика, какая же Вы очаровательная! В любом образе», - пишут многочисленные поклонники.
Виктория Дайнеко напугала поклонников фото в коже и ошейнике

Неожиданный снимок Виктории Дайнеко собрал за несколько часов более 13 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных постов.

Читайте также: Надежда Кадышева вспомнила о двух случаях ошибочной постановки диагноза рак груди

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости