EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019
Политика

Вдова принца из Нигерии перешла «по наследству» к его брату

Овдовевшая жительница Череповца, вышедшая замуж за принца Нигерии, после смерти мужа перешла «по наследству» к брату усопшего. О жизни 50-летней россиянки рассказала в эфире ток-шоу «Прямой эфир» сестра череповчанки.
Вдова принца из Нигерии перешла «по наследству» к его брату

По словам родственницы вдовы, эта история началась несколько лет назад, вначале сестра с принцем общались через интернет, используя программы, осуществляющие электронный перевод. В 2017 году 50-летняя россиянка родила супругу сыновей-близнецов. В минувшем октябре принц скончался в возрасте 32 лет от инфаркта. Трагедия произошла, когда молодой человек находился в ночном клубе. После смерти принца его брат заявил вдове, что жена должна по нигерийскому закону перейти к нему «по наследству».

По словам сестры, новый муж сидит постоянно дома и ничего не делает. Он занимает целую комнату, при этом нигде не работает и не учится. Вдова находится постоянно рядом и обхаживает нового супруга. Родственница овдовевшей женщины возмущена поведением появившегося мужа и заявляет, что она против его проживания на жилплощади сестры.

Андрей Малахов признался в своей странице в Instagram, что считает эту историю готовым сценарием для фильма. Программа вышла на телеканале «Россия-1».

Читайте также: Владимир Путин пожаловался, что не смог попасть в Эрмитаж

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости