EUR 76.95 USD 67.08
Курс валют на 16.01.2019
Технологии

Новое устройство Opte от Procter & Gamble поможет закрасить пигментные пятна на коже

Новый устройство позволит закрасить пигментные пятна. Новинку под названием Opte представила компания Procter & Gamble в рамках выставки CES-2019.
Новое устройство Opte от Procter & Gamble поможет закрасить пигментные пятна на коже

В презентационном видео сообщается, что девайс работает по интеллектуальной схеме с нанесением покрытия лишь на те участки, которые имеют отличия по цвету. Для этого гаджет оснастили сканером. Камера работает с частотой 200 к/с, анализируя отличия в пигментации кожи, тогда как распыление маскирующего покрытия обеспечивает принтер, имеющий 120 насадок.

В качестве расходных компонентов девайс использует консилеры, тональные кремы, а также пудры. Все составляющие отличаются плотностью и яркостью применяемых пигментов. Часть применяются в целях придания коже ровного оттенка, тогда как иные – только для коррекции выделяющихся участков. Проблема применения этого типа средств может состоять в сложности выбора требуемого тона и его правильного нанесения для естественного вида макияжа. Автоматизация процесса обеспечивается программными механизмами Opte.

Устройство получило голубые светодиодные элементы, позволяющие выявлять малозаметные нарушения пигментации. На проблемные участки наносится тональная сыворотка, распыляемая 120 иголками встроенного принтера. Производители подчеркивают, что такого рода нанесение даёт возможность эффективно убрать недостатки кожи, а также снижает применение тональных средств на 99% относительно варианта с ручным нанесением покрытия. Opte применяет сыворотку с антивозрастными и увлажняющими компонентами, сто должно помочь удалить пигментные пятна с течением времени. Сведения о поступлении новинки в продажу, как и о его стоимости, включая цену расходников, пока не поступали.

Читайте также: Новый iPhone 2019 года получит самый быстрый в мире Wi-Fi

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости