EUR 76.95 USD 67.08
Курс валют на 16.01.2019
Спорт

Тренер Нурмагомедова прокомментировал провокацию Макгрегора

Конор Макгрегор, не сумевший победить Хабиба Нурмагомедова в противостоянии за право обладать титулом чемпиона, представил провокацию в адрес оппонента. Боец ММА из Ирландии заявил представителям СМИ, что просил российского спортсмена до начала третьего раунда «прекратить ныть», поскольку тот якобы непрерывно предъявлял претензии к процессу судейства.
Тренер Нурмагомедова прокомментировал провокацию Макгрегора

Руслан Раджабов, тренирующий Нурмагомедова, прокомментировал ситуацию. Он отмечает, что ирландец жаждет реванша и надеется на возврат своего чемпионского пояса.

«Какие у него шансы? Я считаю: у кого пояс — тот сытый, а Макгрегор сейчас голодный. Он еще больше хочет иметь пояс и станет драться. Мы считаем, что Хабиб не отдаст награду и сможет защитить титул снова», - отметил тренер во время разговора с представителями Nation News.

Скандальный бой ирландца и спортсмена из Дагестана собрал большое количество внимания со стороны широкой общественности. Накал страстей во время поединка достиг такого уровня, что спровоцировал драку после завершения боя на площадке MMA.

Читайте также: Конор Макгрегор призвал Хабиба Нурмагомедова перестать жаловаться

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости