EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019
Культура

Брат Кейт и Пиппы Миддлтон страдает от тяжелой депрессии

Джеймс Миддлтон, являющийся братом герцогини Кембриджской, рассказал о том, что пребывает в тяжелом психическом состоянии. Оказывается, 31-летний мужчина уже давно находится в затяжной депрессии.
Брат Кейт и Пиппы Миддлтон страдает от тяжелой депрессии

Джеймс Миддлтон ранее скрывал от родных и близких, что имеет проблемы со здоровьем. Свое депрессивное состояние он называет «раком сознания». В прошлом году медики обнаружили у него проблему гиперактивности и дефицита внимания, с тех пор его не покидает так называемое «чувство провала».

Каждую ночь брата Кейт и Пиппы Миддлтон мучили кошмары, в голове он слышал постоянный шум. Из-за этого мужчина впал в апатию, ему было трудно находиться на работе. Те ощущения, которые довелось пережить, родственник герцогини Кембриджской не пожелал бы даже самому злому врагу.

Однажды Джеймс Миддлтон признался самому себе, что не способен самостоятельно справиться с данным состоянием, тогда и появилась надежда на выздоровление. Зная о ситуации в семье, Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям стали чаще обращать внимание на людей с подобными психическими болезнями и оказывать им помощь.

Читайте также: Эмир Кустурица заявил о неизбежности посещения его фестиваля Владимиром Путиным

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости