Шоу-бизнес

«Стала зажатой и неуверенной»: Агата Муцениеце рассказала о проблемах в браке с Прилучным

Агата Муцениеце впервые после официального развода откровенно рассказала о проблемах в браке с Павлом Прилучным. Подробности личной жизни появились в первом после расставания с супругом влоге актрисы на видеохостинге YouTube.
«Стала зажатой и неуверенной»: Агата Муцениеце рассказала о проблемах в браке с Прилучным

По словам Агаты Муцениеце, брак с Павлом Прилучным ее сильно изменил, причем не в лучшую сторону. В какой-то момент она стала слишком зажатой и неуверенной в себе. Все время думала, как на нее посмотрят другие мужчины и как на это отреагирует супруг. 2020 год сорвал короны и хорошо, что это произошло теперь, поскольку сложно осознавать в семьдесят лет, что все это время ты была обманута. Павлу Прилучному за совместно прожитые годы артистка благодарна, но говорит, что теперь ее жизнь изменилась в лучшую сторону. Во время развода было очень плохо, но благодаря этому непростому испытанию появилось новое шоу «Честный развод», получившее большой зрительский отклик.

К слову, Агата Муцениеце потеряла некоторые проекты из-за случившегося. Она лишилась ролей в спектаклях, где играет ее бывший супруг. Также она не будет больше сниматься в сериале «В клетке». Артистка призналась, ей грустно, что решение о ее работе принимается у нее за спиной. Впрочем, на днях экс-супруга Павла Прилучного сообщила, что получила одну из главных ролей в новом сериале под названием «Крюк». Поклонники не сомневаются, что актрису ждет большой успех, поскольку теперь у нее за спиной «вырастут крылья».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости