Шоу-бизнес

Медсестра Каширской больницы рассказала об улучшении состояния Анастасии Заворотнюк

Известная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк, как известно, уже больше года борется с тяжелой формой рака мозга. Однако в последнее время о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» появляется все больше позитивных новостей. К примеру, не так давно медсестра клиники в Кашире рассказала об улучшении состояния артистки.
Медсестра Каширской больницы рассказала об улучшении состояния Анастасии Заворотнюк

Изображение взято с: a_zavorotnyuk

Как пишет popcake.tv, одна из медсестер Каширской больницы стала свидетельницей лечения Анастасии Заворотнюк. Медработница впоследствии решила поделиться подробностями о состоянии здоровья актрисы с журналистами, поскольку не хочет, чтобы в Сетях и СМИ ходили неправдивые слухи о реальном положении дел.

«Анастасия проходит лечение в Москве, там же проводят и ее реабилитацию. Информация о том, что она улетела и получает экспериментальное лечение в Европе – это лишь слухи. При этом чувствует она себя нормально, все в порядке и с ее внешностью, волосы на месте, улыбается, она сейчас такая же, какой была раньше», - приводит издание слова собеседницы.

Как выяснилось, Анастасия Заворотнюк вовсе не находится при смерти, более того, артистке, по словам медсестры, даже удалось сохранить свою прежнюю привлекательность.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости