Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Горячее

Девушки, избившие сокурсницу, не были отчислены

Минобразования по Ульяновской области опровергает сведения о том, что студентки, которые избили сокурсницу, были отчислены.
Такая информация появилась сегодня, 18.01.


Девушки будут и дальше учиться, пока не закончится расследование. Напомним, что ранее сегодня появилась информация, что девушки больше в техникуме не учатся.

В ночь на 12.01 в туалете общежития колледжа в Карсуне 3 студентки напали на сверстницу, избив ее. Эту информацию удалось подтвердить после того, как была изучена соответствующая видеозапись. Ее сделал очевидец.

Девушка, которая приняла участие в нападении, назвала причину данного конфликта. Сокурсница, по ее словам, вступила в интимную связь с ее парнем.

В итоге девушка подхватила венерическое заболевание, которым страдала пострадавшая. Есть и другая версия – конфликт начался из-за педикулеза у девушки. Однако медосмотр, проведенный позже, показал: девушка, которую избили, не болеет педикулезом.

Против девушек, которые избили сокурсницу, завели уголовное дело (статья «Побои»). Руководителей техникума обвинили по статье «Халатность».

Расследование этого дела лично контролирует Астахов, уполномоченный при главе России по правам ребенка.
Автор: bisikleta
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости