Московское время
:
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017
Культура / exclusive

Меломаны получили «привет от Майкла Джексона в виде новой песни

В Интернете появилась новая работа Майкла Джексона "Chicago", записанная в последнем альбоме поп-короля. Джексон записал ее в новом варианте и теперь она будет звучать на диске "Xscape".

Продюсером этого сборника стал известный Тимбалэнд. Вначале эта песня называлась "She Was Lovin' Me". Он работал над ней для другого альбома "Invincible" в 2001 году. Поклонники слышали эту композиции в другом исполнении. Майкл спел ее вместе с другим известным исполнителем Джастином Тимберлейком.
В новом сборнике поклонники услышат 8 композиций Майкла. В 2009 году мир узнал о скоропостижном уходе великого музыканта Джексона. Ему было всего 50 лет. Он стоял на пороге новых творческих свершений – готовился к мировому турне. Майкл очень много работал. Близкое окружение певца утверждают, что он был в хорошей физической форме, но увлечение препаратами от бессонницы сыграло роковую роль. Майкл Джексон ушел от нас.
Автор: Ольга
Loading...

Комментарии
Певец умер, а синглы продолжают выпускаться. Что это? Бизнес или продолжение творчества певца? Может он жив и об этом никто не знает?
Творчество человека и выпуск альбомов должен происходить при жизни исполнителя , а не после. После может быть памятник, выставка, музей, но делать на этом деньги, друзья, - нет. Я против. Считаю это кощунством. Также , как и например, выставка вещей человека на продажу. Эдакий разбор по частям вещей умершего.
7 мая 2014 15:00
Добавление комментария
Последние новости