Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Культура

Елизавета Боярская встретит новогодние праздники в роли Бабы Яги

В отличие от большинства людей, озадаченных вопросом, где и с кем праздновать Новый год, что купить в подарок, Елизавета Боярская точно знает, что проведет праздничные дни на работе. Актриса сообщает, что в преддверии праздников у нее очень плотный график: спектакль по Шекспиру «Новогодняя елка», а также «Новогодние приключения Маши и Вити», где Боярская выступит в роли Бабы Яги.



Елизавета сообщает, что отдыхать будет лишь один день – 1 января. Такое маленькое количество выходных артистку не расстраивает, потому что она привыкла работать по праздникам. Что касается Новогодней ночи, то ее дочка российского д’Артаньяна проведет в компании мужа и сына. Боярская призналась, что любит отмечать этот праздник дома, в кругу семьи, за большим столом. Много лет на новогоднем ужине в семье актрисы представлены одни и те же традиционные блюда, и семья не хочет ничего менять.

Помимо участия в новогодних театрализованных представлениях, Елизавета Боярская будет задействована в новом проекте комплекса «Кунево Плаза» и лектории «Прямая речь». Суть этого мероприятия в чтении сказок для детей. Послушать рождественские чтения можно 18 декабря в 15 часов («Сказки Золушки» и «12 месяцев» в «исполнении» Николая Дроздова) и 25 декабря в 13 часов («Денискины рассказы» будет читать Боярская). А после праздника, 6 января в 13 часов Сергей Белоголовцев прочтет «Приключения Ежика». Организаторами мероприятия уточняется, что платить за вход не придется.

Читайте также: Вячеслав Малежик даст юбилейный концерт в Кремле

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости