Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Культура

Маккартни, МакКонахи и Йоханссон спели песенку со слоном

Необычный видеоролик с Маккартни, МакКонахи и Йоханссон появился на официальном YouTube-канале The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, популярного шоу Джимми Фэллона. В видео известные исполнители акапелла исполняют рождественскую песенку со слоном, которая вышла в свет в 1979 году на грампластинке Christmas song by Paul McCartney.



Спеть акапелла и похвастаться своими уникальными вокальными способностями в видео согласились такие известные представители культуры, как Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон, Фэллона и Мэттью МакКонахи. Главным героем видео стал естественно Пол Маккартни.

По информации некоторых СМИ, хотя критики и считают Wonderful Christmastime главным позором Маккартни, каждое Рождество это простое до невозможности творение получает бешеную волну ротации и пачку каверов. В этой композиции отметились практически все звездные исполнители, принося при этом Полу ежегодно по 400 тысяч долларов. В общей сложности, по информации аналитиков, Wonderful Christmastime сумел заработать около 15 миллионов долларов.

Примечательно, но всего за два дня после того как ролик был опубликован, он собрал более 2 миллионов просмотров.

Читайте также: 127 важных событий 2016 года поместились на одной картине в стиле Босха

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости