Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Культура

Михаил Боярский в День рожденья получил от жены беговую дорожку

В День рожденья популярный российский актер Михаил Боярский получил в подарок от артистки-жены Ларисы Луппиан беговую дорожку. День рожденья Михаил Боярский отмечал 26 декабря. Известному актеру исполнилось 67 лет.



Как рассказала супруга Михаила Боярского Лариса Луппиан в интервью журналистам, она надеется, что подарок не будет стоять без дела, и ее супруг начнет заниматься на новом тренажере сразу. Также артистка напомнила, что совсем скоро они с мужем будут отмечать 40-летие супружеской жизни, и опровергла появившиеся в прессе слухи о разводе звездной четы, который якобы длился с 1985 по 2009 год.

Правда, по словам Ларисы Луппиан, развод с Михаилом Боярским действительно был, но это была чистая формальность, связанная с техническими вопросами. На самом деле супруги никогда не расставались и даже на период развода оставались семейной парой.

По словам самого именинника, свой День рожденья в этом году он отметил очень скромно, вдвоем с женой. Такое тихое празднование было связано с произошедшей в стране трагедией и днем траура, объявленным после авиакатастрофы Ту-154.

Боярский рассказал, что в их семье существует обычай отмечать именины в полночь. Так было и в этот раз, вдвоем с женой они символически отметили дату, а наутро его поздравил внук Андрей. Маленький наследник подарил дедушке рисунок.

Читайте также: В России переведут Библию на язык жестов

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости