EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Культура

Станислав Садальский раскритиковал новогодние программы

Станислав Садальский раскритиковал новогодние программы, которые транслировались по телеканалам. По его словам, развлекательные шоу не несут никакой смысловой нагрузки, из-за чего негативно сказываются на культурном развитии россиян.



Артист также выступил против новогодних «Голубых огоньков». По его словам, перфомансы со звездами «давно наскучили среднестатистическому зрителю, ввиду чего не окупают расходов и не пользуются популярностью. Он также предложил ввести специальные научно-популярные новогодние программы, которые бы развлекали зрителя. По мнению артиста, современные технологии и идеи, которыми располагают медиакомпании, позволяют сделать «нечто большее», однако никто не стремится к новым свершениям.

По словам Садальского, в настоящее время телевидение и интернет переполнены неинтересным и скучным контентом, который в скором времени полностью потеряет свою популярность. «Такое ощущение, что мир застыл в 1992 году. Выпуски современных блогеров интереснее, чем яркие новогодние шоу», - написал артист на своей странице в сети Twitter.

Читайте также: Художница из Крыма сделала фильм из песка в память о докторе Лизе

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости