Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Культура

Продюсеры «Викинга» пояснили главный посыл картины

Продюсеры «Викинга» рассказали о главном посыле своей картины. Отечественная кинолента попала в число лидеров проката и представляет не столько историю Древней Руси, сколько описывает личный выбор каждого человека, который определяет ее дальнейший ход, уточнили Анатолий Максимов и Константин Эрнст.


«В те времена города часто горели, поэтому все аргументы находятся в сфере только интерпретации дошедших фактов. Наш фильм, естественно тоже... Он о каждом из нас, о нашем выборе правил, по которым придется жить дальше. О том, как наш личный выбор превращается в часть общей большой истории», — сообщил Максимов.

Создателям картины, подчеркивает продюсер, удалось действительно заинтересовать аудиторию, которая прежде не уделяла большого внимания событиям, прошедшим тысячу лет назад. Как итог, зрители смогли получить от фильма эмоциональный импульс, а затем начали обсуждать факты, показанные в «Викинге», в отдельных случаях спорить либо соглашаться с авторами. Константин Эрнст добавил, что создатели картины занимались его подготовкой на протяжении семи лет, вложив в выпуск весьма значительные средства для достижения максимального качества.

«Планировали сделать конкурентоспособный для Голливуда продукт. Счастливы, что большая часть зрителей заметили и оценили этот момент. Каждая их рекомендация становится нашим дополнительным шансом на победу» — добавил Эрнст, уточнив, что картина уже смогла собрать в прокате 735 млн рублей.

Читайте также: Оркестр «Сибирь» из Барнаула приглашает на концерт «В лунном сиянии»

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости