Московское время
:
EUR 67.69 USD 59.54
Курс валют на 29.06.2017
Культура

Прохор Шаляпин сообщил о таинственной смерти участницы «Утренней звезды»

Прохор Шаляпин рассказал поклонникам о таинственной смерти участницы «Утренней звезды» Жанны Роштаковой. Девушка умерла у себя дома на 34 году жизни..



В своем Instagram Прохор Шаляпин опубликовал фотографию с Жанной Роштаковой. Певец рассказал, что был знаком с этой девушкой более 15 лет. Они встретились на телешоу «Утренняя звезда». Роштакова была такой же участницей, как и Шаляпин.

Певец понял, что у них много общего. Друзья всегда находились на «одной волне». Прохор Шаляпин считал Жанну Роштакову яркой, талантливой и красивой девушкой.

Долгое время она жила во Владивостоке, но несколько лет назад решила переехать в Москву. А 10 января певица позвонила Шаляпину и предложила встретится. Артист с удовольствием согласился на встречу. По телефону друзья построили множество планов и попрощались.

Через несколько дней Шаляпину сообщили о смерти Жанны Роштаковой. Девушка ничем не болела, трагедия настигла ее внезапно. Певица умерла у себя дома. По какой причине это случилось Прохор Шаляпин не уточнил. Свою запись певец закончил словами: «Люди цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моём сердце».
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости