EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Культура

Актриса Тамара Семина в шоу «Модный приговор» полностью сменила имидж

Изменить жизнь можно в считанные минуты. Это подтверждает последний выпуск телевизионного проекта «Модный приговор», который выходит на Первом канале. Благодаря шоу всего за час народная артиста РСФСР Тамара Семина, которой к слову уже 78 лет, полностью изменила имидж и снова стала эффектной дамой.



В проект обратилась подруга и коллега по цеху Тамары Семиной Марина Яковлева. По словам артистки, она всегда восхищалась красотой своей подруги, но в какой-то момент заметила, что та совершенно махнула на себя рукой. Нет, с выходом в свет все отлично, говорит Яковлева, но дома Семина все чаще стала ходить в не очень привлекательном виде. На перемены в жизни Тамара Семина согласилась без раздумий.



По мнению эксперта программы Эвелины Хромченко, эксперимент с Семиной стал одним из самых сложных для стилистов, ведь преобразить и так красивую и модную даму практически невозможно. Женщина без пластики, но с потрясающей фигурой и с живым темпераментом, по мнению Хромченко, еще способна удивить.



Новые образы, подобранные в программе пришлись актрисе Семиной по душе. Более того, в конце передачи артистка заявила, что не нужно голосовать за лучший комплект и сделала выбор в пользу элегантной одежды, подобранной стилистами «Модного приговора».

Читайте также: Экс-директор «Союзмультфильма» Рахимов скончался в возрасте 78 лет

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости