Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Культура / exclusive

Мэл Гибсон приставлен к номинации на «Оскар»

Драма "По соображениям совести", режиссером которой выступил Мэл Гибсон, получила сразу шесть номинаций на премию "Оскар". Это указывает на то, что отношения актера с Голливудом в значительной мере мере улучшились, передает издание Variety.


Журнал отмечает, что нехорошие отношения Мэла Гибсона с Голливудом и влиятельными представителями кинематографа фиксируются еще с начала 2000-х годов. Причиной этому стали высказывания актера, которые носили расистский и гомофобный характер. Как считают эксперты, именно поэтому в последнее время деятель не появлялся на экранах с какой-нибудь значимой ролью, мелькая лишь в картинах уровня "Неудержимых" или "Мачете". Однако режиссерская работа Гибсона "По соображениям совести" представлена сразу в шести номинациях на премию "Оскар", что говорит о "потеплении" отношений с киноиндустрией.

Между тем, успехи Мэл Гибсон демонстрирует не только в карьере, но и в личной жизни. Совсем недавно общественности стало известно, что актер стал отцом мальчика, которого родила ему молодая возлюбленная Розалинд Росс. Для артиста это уже девятый ребенок.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости