Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Культура / exclusive

Дочь Джонни Деппа вызвала восхищение у Яны Рудковской

Неделю Высокой моды в Париже от Chanel с нетерпением ждали все мировые модницы. Карл Лагерфельд не устает удивлять своими новыми коллекциями одежды. Весь модный показ продумывается модельером до мелочей: от дефиле моделей до оформления Гран-Пале. Однако в этот раз особое восхищение вызвала новая звезда – 17-летняя Лили-Роуз Мелодии Депп.


Молодая девушка привлекла в себе внимание всей публики, когда вышла на подиум в наряде невесты. Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа прошествовала в зеркальном помещении, демонстрируя нежно-розовое платье. Сотни тончайших оборок сплетались в юбку, дополняли наряд пышные рукава. Создатель шикарного наряда К. Лагерфельд позднее лично прошествовал по подиуму с молодой девушкой.

Лили-Роуз восхищались многие, в том числе российский продюсер Яна Рудковская, которая также посетила модный показ. Жена Евгения Плющенко прокомментировала это событие на своей странице в Instagram.

На парижской Неделе Высокой моды отличилась не только дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. Звездами модного показа также стали Белла Хадид и Кендалл Дженнер.
Автор: Гурняк Инесса
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости