Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Культура / exclusive

В Пермь прилетает Эльвира Набиуллина на "Травиату"

4 февраля в Пермь на «Травиату» приедет Эльвира Набиуллина, председатель Центробанка.


«Травиата» Пермского театра оперы и балета, самая нашумевшая премьера прошедшего сезона, настолько громоздка и сложна в монтаже, подготовке, что доставить ее в Москву не сочли разумным. По этой причине жюри «Золотой маски» согласилось работать в Перми. «Травиата» заявлена одновременно на семь номинаций.

Совместный замысел Пермского театра оперы и балета, Unlimited Performing Arts (Дания) и Landestheater Linz (Австрия), показанный на Дягилевском фестивале-2016, оценен как «главный оперный спектакль сезона».

Главную героиню сыграет прима Надежда Павлова, новая звезда из Петрозаводска, открытие сезона. Дирижировать 4 и 5 февраля будет гениальный Теодор Курентзис, а 7-го числа - Артем Абашев.

Спектакль в холодноватом, отстраненном прочтении Роберта Уилсона в сочетании со страстным, горячим, живым и темпераментным исполнением ее Теодором Курентзисом превратило спектакль в «фантастическую, ошеломляющую, опрокидывающую понимание о самом известном шедевре Верди, постановку».

4 февраля в Пермь на «Травиату» приедет Эльвира Набиуллина, председатель Центробанка. Видимо, Пермь на какое-то время станет главным городом «Травиаты», и отбоя от посетителей у него не будет долго. И не удивительно: эта фееричная постановка вместила в себе столько мировых имен, что посетить его – долг любого уважающего себя театрала.
Автор: Гончарова Елена
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости