Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Культура

Потап и Настя Каменских в новом клипе «Я...Я» спели о несчастной любви

Необычная новая работа известных украинских исполнителей Потапа и Насти Каменских, представленная накануне, буквально взорвала Интернет своей оригинальностью, зрелищностью и сексуальностью. В новом клипе «Я...Я» Потап и Настя спели о несчастной любви, чем сильно удивили, привыкших к веселым образам артистов, поклонников.



Клип «Я...Я», появившийся в Сети 26 января вмиг завоевал сердца поклонников украинских певцов. В видео герои вспоминают о непростых любовных отношениях из жизни. Потап находится за решеткой, а обворожительная Настя Каменских предстает в поистине роскошном образе. Вначале артистка появляется в элегантном черном платье с открытой спиной, после чего меняет еще несколько нарядов.

Восторженные комментарии фанатов после публикации нового клипа не заставили себя ждать. По мнению поклонников, эта работа стала лучшей за весь период совместного творчества исполнителей. Они назвали клип дорогим, сексуальным и красивым. Фолловеры обратили внимание на идеальные формы Насти Каменских, которых певица добивается собственным трудом и изнуряющими тренировками.

Последняя работа удивила поклонников Потапа и Насти Каменских, поскольку резко отличается от всех предыдущих выступлений артистов. Впрочем, оба исполнителя, в реальной жизни не раз становились участниками событий, несущих боль и печаль. Потап некоторое время назад сообщил о разводе с супругой, а вот Настя никогда не делилась подробностями из своей личной жизни, лишь намекала, что все очень не просто.

Многие поклонники пары уже несколько лет надеются на то, что между Потапом и Настей вспыхнет настоящая любовь, однако слухи об отношениях артистов не могут подтвердиться уже долгие годы.

Читайте также: В Поднебесной идет подготовка к встрече Китайского Нового года

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости