Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Культура / exclusive

Высоцкий и Влади до сих пор не простили друг друга

Никита Высоцкий недавно дал откровенное интервью, в котором рассказал о своем отношении к книге, написанной Мариной Влади о известном артисте. Он уже в 90-е года высказал в жесткой форме свое мнение о том, что муза и супруга Высоцкого несправедливо отзывалась о семье умершего музыканта и автора. И хотя Никита и Марина Влади таят обиду друг на друга, они вынуждены поддерживать деловые отношения, поскольку являются наследниками достояния В. Высоцкого.


27 января в Екатеринбурге можно было посетить концерт памяти Владимиру Высоцкому, посвященный 79-летию со дня его рождения, на котором выступали известные артисты. Билеты все были распроданы, но интерес к легендарному артисту в последнее время заметно поугас. Никита полагает, что ситуация изменится уже в 2018-м году, поскольку будет 80-летие легендарного артиста, к которому готовятся масштабные проекты. Ожидается также появление телевизионных программ и новых печатных изданий, посвященных Высоцкому. Конечно не обойтись и без скандалов, сплетен и грязи, которые неминуемо преследуют подобные мероприятия.

Н. Высоцкий в прошлом году стал членом совета «Российского авторского общества», это было сделано для получения авторских отчислений. Как сообщает сын известного артиста, сумма сборов очень маленькая, средств не хватает даже на оплату услуг юристов, занимающихся поиском нарушителей прав.
Автор: Гурняк Инесса
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости