Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Культура

Яна Рудковская открыла секрет своих завтраков

Не первый год стройность Яны Рудковской вызывает восхищение поклонников. Известный продюсер регулярно выкладывает в социльной сети «Инстраграмм» фотографии своего завтрака, традиционная рубрика ежедневно пополняется новыми кадрами. На фото стол по-королевски сервирован, но всегда только на 1 персону, естественно, напрашивается вопрос: где кушает ее муж и сын?



Ответ дала Наталья Якимчук, подруга Яны Рудковской, которая с недавнего времени ведет микроблог о завтраках публичных людей, их предпочтениях в еде. Завтракает известный продюсер, как правило, одна, поскольку у всех членов ее семьи разный распорядок дня. Муж и сын живут по собственному графику, только на выходных они собираются за одним столом все вместе. Красота самого завтрака и сервировки не может быть полноценно передана, если на фото стол накрыт на 5 и больше персон.

Второй животрепещущий вопрос, который беспокоит поклонников Яны Рудковской, касается ее стройности. После кадров, на которых перед публичной персоной стоят вкуснейшие пирожные, различные сладости, макароны и мучные изделия, пользователи «Инстраграмма» интересовались, как ей удается сохранить фигуру. Продюсер ответила, что она обожает кефир и йогурт, черный чай с бергамотом, яичницу с помидором и отварные яйца всмятку. Из сладкого она ест только варенье и мед, иногда может выпить апельсиновый фреш. Остальные сладости, макароны и мучные продукты Яна Рудковская практически не ест, их любит только ее мама, муж и дети.

Читайте также: «Тодес» даст в Воронеже два концерта в один день

Автор: Гурняк Инесса


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости