Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Культура / exclusive

Леонардо ДиКаприо снимется в фильме про итальянскую мафию

Известный голливудский актер Леонардо ДиКаприо, который периодически шокирует поклонников заявлениями об уходе из киноиндустрии, не только продолжает активно работать в кино, а и метит на одну из главных ролей в ожидаемом фильме, который обещает снять по книге «The Black Hand» («Черная рука») писателя-романиста Стефана Талти студия Paramount Pictures.



Само произведение выйдет только в апреле 2017 года, но сюжет романа уже активно обсуждается. Судя по синопсису, «The Black Hand» расскажет о событиях, происходящих в США в начале 20 века, во времена, когда Америку накрыла волна итальянских мигрантов. Тогда выходцы из Италии бежали в США в надежде на более богатую и счастливую жизнь.

В итоге это привело к образованию в стране настоящих мафиозных банд. Одним из таких мафиозных формирований была и банда «Черная рука». Между бандитами и жителями страны стоял нью-йоркский полицейский Джузеппе Петрозино по кличке «Джо», который стал пионером в борьбе с преступными формированиями.

Некоторые эксперты в области кино уверены, что Леонардо ДиКаприо претендует именно на роль полицейского. Впрочем, официального подтверждения этой информации нет, как нет каких-либо данных о режиссере фильма и других актерах.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости