Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Культура / exclusive

Театр «Модернъ» покажет спектакль-антиутопию в адаптации Юрия Громова

Юрий Грымов, известный российский режиссер, решил посостязаться в мастерстве с Леонардо ДиКаприо, и адаптировал спектакль-антиутопию Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», который покажет театр «Модернъ».



Как сообщают источники из числа сотрудников театра, в настоящий момент задумка находится на этапе подготовки. Представители Юрия Грымова ведут переговоры с агентством, которое владеет правами на роман английского писателя. После получения разрешения на начало работы, адаптацией материала займется сам художественный руководитель московского театра «Модернъ» Юрий Грымов.

Стоит отметить, что в последнее время произведение-антиутопия Олдоса Хаксли получила большую популярность в мире искусства. Так, Леонардо ДиКаприо уже работает над созданием фильма по данному роману, а Стивен Спилберг готовится к старту съемок сериала по этой же книге.

Юрий Грымов поделился с журналистами некоторыми задумками касательно новой постановки. В спектакле он задействует всю группу «Модернъ», а именно 30 человек. Постановка по роману «О дивный новый мир» станет первой из 12 пьес, которые покажут на сцене московского театра.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости