Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Культура

Дмитрий Дюжев сыграет в комедии «Огни большой деревни» самого себя

Дмитрий Дюжев сыграл самого себя в комедийной картине «Огни большой деревни». Режиссером ленты стал Илья Учитель, для которого эта картина стала первым полнометражным фильмом.


Картина создавалась в жанре «народной» комедии, а главная роль досталась Жоре Крыжовникову. Зрителям предстоит увидеть жизнь небольшого провинциального городка, в котором есть лишь один ветхий кинотеатр и больше никаких культурных учреждений. Сюжет рассказывает о попытке главы администрации закрыть кинотеатр, а его помещения передать магазину мехов. Главный герой не намерен допускать подобное развитие событий и начинает бороться за сохранение кинозала.

Для сбора денег на проведение ремонта здания герои намереваются снять супергеройскую картину. После этого они встречают Дмитрия Дюжева и решают привлечь его к работе для повышения популярности проекта. Сам актер работать не хочет, однако процесс все же двигается. Актеру пришлось играть карикатурную версию самого себя. Известно, что Дюжев представлен как «зазвездившийся» хам, которого не могут вынести даже самые преданные поклонники. Критики пока не сказали своего веского слова о ленте, а коммерческий успех «Огней большой деревни» оценивается по-разному.

Читайте также: Новый состав ансамбля Александрова даст концерт в Кремле 23 февраля

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости