Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Культура

Стало известно, чем занимается Джордж Мартин вместо создания продолжения «Игры престолов»

В сети появились сведения о том, чем занимается Джордж Мартин вместо написания продолжения «Игры Престолов». По мнению экспертов, писатель заинтересовался другими проектами, в том числе экранизациями его произведений.



Деятельность Джорджа Мартина уже стала поводом для многочисленных мемов. Многие пользователи интернета и простые читатели недовольны тем, что писатель не уделяет время на написание продолжения цикла «Песнь льда и пламени», который завершился на книге «Буря мечей».

Ранее Мартин заявлял, что намерен разделить последнюю книгу на две части ввиду того, что в серии скопилось большое количество персонажей, которые сильно влияют на сюжет. Особенно не повезло поклонникам героев, чьи линии были перенесены в "Танец с драконами". Из-за того, что данная книга вышла только в 2011 году, читатели могли следить только за развитием событий в сериале, которые имеет ряд отличий от первоисточника. Примечательно, что сам Джордж Мартин принимал непосредственное участие в написании сценария к франшизе.

Также Мартин пояснил, что сюжет "Игры престолов" и "Песни Льда и Пламени" будет кардинально отличаться. Нюансы в повествовании можно было заметить еще в первых сезонах сериала. В настоящее время идут съемки предпоследнего сезона "Игры престолов", который будет состоять из шести серий.

Читайте также: В России на 103 году жизни скончалась старейшая актриса Зоя Булгакова

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости