Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Культура / exclusive

В новом сезоне шоу «Голос. Дети» примет участие Кристина Ташкинова из Уфы

В очередном сезоне телешоу «Голос. Дети» примет участие Кристина Ташкинова из Уфы. В прошлом году этот город был представлен Марсель Сабировым.



Участнице музыкального шоу «Голос.Дети» Кристине Ташкиновой из Уфы исполнилось 14 лет. Она сейчас в Москве и готовится к первому этапу конкурса – «Слепым прослушиваниям». Съемки начнутся уже в начале февраля и пройдут на киноплощадке «Главкино». Наставниками участников нового сезона станут: Валерий Меладзе, Нюша и Дима Билан.

Кристина еще не определилась с песней, которую исполнит при первом выходе на сцену. Телезрители смогут увидеть первый выпуск 17 февраля. Попадет ли Кристина в ближайший эфир – неизвестно. Девочка подошла к этому проекту серьезно. С сентября она переехала в Москву, занимается вокалом и параллельно осваивает школьные предметы.

Кристина Ташкинова приняла участие уже не в одном конкурсе и побеждала. Призовые места она занимала на конкурсах: «Детская Новая Волна», «Дельфийские игры в Волгограде», конкурс в Германии.

Это второй конкурсант из Уфы в проекте «Голос.Дети». Ранее Марсель Сабирров сумел дойти до финала. Взрослый «Голос» также был представлен участниками из Уфы: Злат Хабибуллин, Борис Шешера.
Автор: Лапин Максим
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости