Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Культура

Певица Нюша отказалась участвовать в «Евровидении-2017»

Российская певица Нюша отказалась от участия в «Евровидении-2107». По словам исполнительницы, она выбрала проект «Голос.Дети». В нем ей предстоит колоссальная работа с детьми, и она будет очень занята.



По словам певицы Нюши, в ее творческой жизни наступил сложный период. Она записывает очередной сольный альбом, и стала наставницей телевизионного шоу «Голос.Дети», который проходит на Первом канале. Команда уже собрана и впереди немаленькая работа. Учитывая такую занятость, говорит певица, она просто физически не успеет качественно подготовиться к конкурсу «Евровидение». Он очень масштабный и участие потребует не только написания песни, а и создания уникального и запоминающегося номера.

О том, кто отправится в Украину на «Евровидение» в России неизвестно до сих пор. Известно, что рассматривается несколько кандидатур, в том числе и уроженец Запорожья Александр Панайотов, Лена Темникова и Дарья Антонюк. По мнению экспертов, «Евровидение» этого года станет тяжелым испытанием для двух стран в этот непростой период. Человек, который будет представлять страну должен иметь «железные нервы».

Читайте также: Дима Билан даст концерт в Благовещенске

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости