Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Культура / exclusive

В Мексике чучело невесты стоит в витрине свадебного салона целых 87 лет

В Мексике в витрине самого известного в стране свадебного салоне целых 87 лет стоит то ли манекен, то ли чучело невесты. Девушка, якобы погибла после укуса ядовитого паука, накануне собственной свадьбы.



В мексиканском городе Чиуауа находится самый известный в стране магазин свадебных платьев. Мегапопулярность салон приобрел за счет странного манекена невесты, выставленного в витрине. Этот манекен появился в салоне 87 лет назад после того, как у владельца магазина накануне свадьбы от укуса ядовитого паука погибла дочь. Телеканал RT опубликовал видео из салона.

Горожане, наблюдая за невероятным сходством манекена с внешностью погибшей девушки, решили, что это отец одел чучело дочери в свадебное платье и выставил в витрине салона. Уставший от слухов владелец свадебного магазина неоднократно опровергал информацию о том, что в витрине стоит чучело его дочери-невесты, однако местные жители слабо в это верят и продолжают приходить к салону, чтобы лично найти сходства между манекеном и дочерью хозяина магазина.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости