Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Культура / exclusive

СМИ: В Киеве проблемы с организацией "Евровидения"

В Киеве возникли серьезные проблемы с организацией конкурса "Евровидение" этого года. Об этом стало известно из газеты The New York Times.



Творческая команда, которая долгое время трудилась над организацией музыкального соревнования "Евровидение-2017" в столице Украины, официально заявила об остановке своей работы над проектом. Если учитывать, как мало времени осталось до начала самого конкурса, то у Киева начались большие неприятности. Группа организаторов прекратила свое производство из-за нареканий по поводу коррупции и непродуктивности рабочих.

Издание The New York Times также упомянуло о неизвестной судьбе строительства павильона для проведения конкурса и жилгородка для посетителей "Евровидения". Рабочая команда из 21 человека 13 февраля преподнесла заявление об увольнении, поскольку деятельность коллектива была блокирована новым руководителем.

В прошлом году на конкурсе, который проходил в Швеции, победу одержала украинская вокалистка Джамала со своей композицией "1944". По правилам "Евровидения", страна-победить должна провести это музыкальное состязание.

Читайте также: Юбилейный концерт Максима Леонидова в честь 55-летия пройдет Vegas City Hall

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Последние новости