Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Культура

Новая книга по ленте «Звездные войны» рассказажет о судьбе Джа-Джа Бинкса

Новая книга Чака Вендиг «Конец Империи», написанная по киноленте «Звездные войны», расскажет о судьбе Джа-Джа Бинкса. Этот самый спорный персонаж не появлялся на экранах в течение 12 лет, поэтому автор произведения решил восполнить пробелы, возникшие между 6 и 7 эпизодами.



По сюжету книги, события разворачиваются на планете Набу, родине Бинкса. У городского фонтана мальчик Мапо знакомится с отшельником, строящим смешные рожицы, чтобы развлечь ребятню. Гугнган Джа-Джа рассказывает новому знакомому свою историю, жалуясь, что местные жители считают его сторонником Империи.

В 1999 году, когда в прокат вышла первая часть «Звездных войн» зрители познакомились в Бинксом, который задумывался Джорджем Лукасом, как недотепа. Гунган не понравился зрителям, поэтому в следующих эпизодах его роль была урезана по максимуму. В третьей части саги он попадает под власть сенатора Палпатина.

Поклонники саги уверены, что если Джа-Джа был жив на момент описанных в книге событий, то скоро он появится на экранах. О достоверности информации можно будет судить 15 декабря после премьеры «Последнего Джедая».

Читайте также: В сети обнародованы два новых тизера сериала «Твин Пикс»

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости