Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Культура / exclusive

Анна Чиповская рассказала об интимной сцене с Дмитрием Певцовым‍

Анна Чиповская откровенно рассказала об интимной сцене с Дмитрием Певцовым‍, которую пара должна была воплотить в картине "О любви". Проект режиссера Владимира Бортко выйдет на экраны уже в марте 2017 года.



Как призналась Анна Чиповская, столь откровенных сцен в ее карьере еще не было, поэтому чувствовала она себя крайне неловко и ей было непросто раскрепоститься. Также звезда считает, что для российского кино постельные сцены по-прежнему остаются новшеством. Работа Владимира Бортко, уверена одна из главных героинь "О любви", станет весьма откровенной и такой отечественный кинематограф еще не видел. При этом Чиповская добавила, что ей повезло с Дмитрием Певцовым‍, поскольку он вел себя весьма деликатно и сумел настроить на нужный лад.

Актриса призналась, что ей сложно было понять свою героиню Нину, поскольку сама она до такой степени саморазрушения никогда не доходила. Одну из ролей в "О любви" воплотил Алексей Чадов, но СМИ уточняют, что сперва образ предложили актеру Даниле Козловскому, который оценил сценарий, но в итоге отказался.

Читайте также: Международный фестиваль «Поющая масленица» открывает Мариинский театр

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости