Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Культура / exclusive

На Украине запретили ещё один российский телеканал

В Украине запретили еще один российский канал. По информации от Нацсовета, теперь в кабельных сетях недоступен "Охотник и рыболов HD".



По словам Сергея Костинского, который является членом Национального совета Украины по вопросам радиовещания и телевидения, причиной блокировки стала программа «Звезда на крючке», в которой участвовал ГРУ Генерального штаба ВС Российской Федерации Евгений Конопелькин. Кроме того, все вещание на телеканале производится на русском языке, что не приемлемо для украинского телевидения.

Программа, которая стала причиной блокировки канала "Охотник и рыболов HD", рассказывала о службе командира спецназа ГРУ в Чечне. По словам Костинского, она является примером популяризации спецслужб страны-агрессора. Кроме того, в рамках программы также звучали многочисленные слова в поддержку действующей российской власти, что крайне не приемлемо.

Напомним, ранее на Украине запретили телеканал "Карусель" из-за погоды на территории Крыма. Также под запрет попал и телеканал «Дождь», в котором уличили пропаганду РФ.

Читайте также: Рок-певица Мара организует концерт для мужчин-защитников

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости