Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Культура / exclusive

Продюсер "Защитников": Не стоит сравнивать российское кино с голливудским‍

Гевонд Андреасян, один из продюсеров картины "Защитники", в эфире радио "Говорит Москва" призвал зрителей не сравнивать российское кино о супергероях с голливудским. По мнению деятеля, отечественные картины не способны соперничать с американскими по ряду причин.


Гевонд Андреасян уточнил, что российский кинематограф стремительно развивается, но пока это не дает ему морального права "тягаться" с продуктами эталонного Голливуда, где на один фильм тратят порядка 250 миллионов долларов и более. Продюсер "Защитников" уверен, что отечественным режиссерам следует осуществлять больше экспериментов при работе, не бояться тратить на это внушительные суммы. В противном случае, уверен Андреасян, весь кинематограф РФ будет строиться на фильмах о войне и комедиях.

Также эксперт добавил, что чем больше новых картин начнет появляться в России, тем больше среди них будет качественных продуктов. Между тем, премьера "Защитников" состоялась еще 23 февраля, а показ супергеройской ленты намечен в 23 государствах.

Читайте также: Создатели «Фарго» показали тизер 3 сезона сериала

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости