Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Культура

Звезда "Беверли Хиллз" показала свои фотографии после химиотерапии

В июне 2016 года стало известно, что у звезды сериалов "Беверли Хиллз-90210" и "Зачарованные" Шеннен Доэрти диагностирован рак груди 4 степени. Если поначалу актриса не надеялась на выздоровление, то сейчас, судя по ее настроению, шансы появились. В своем аккаунте в Instagram Шеннен поделилась фотоснимками после курса химиотерапии и надеждой на то, что болезнь, наконец, отступит.



За время болезни раком Шеннен Доэрти прошла несколько курсов лечения химическими препаратами. Кроме того, она несколько раз подвергалась облучению. От былой красоты Доэрти мало что осталось. Но звезда не стесняется показывать поклонникам свои фотографии. После серий облучения роскошная шевелюра "ведьмы" стала редеть, и она отважилась на непростой шаг - побрилась налысо.



Каждый этап лечения Шеннен иллюстрировала своими снимками и выкладывала в Сеть. Последний ее пост посвящен заключительному дню "химии". Артистка надеется, что победила рак. Теперь нужно ждать результатов анализов, которые покажут, действительно ли онкологический недуг отступил.

Читайте также: В \"Минуту славы\" не пропустили единственную девочку-дирижера

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости