Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Австралию на «Евровидении» представит 17-летний Айзея Фаербрейс

Австралию на «Евровидении-2017» представит 17-летний Айзея Фаербрейс. По словам артиста, специально для конкурса он подготовил песню «Don't Come Easy».



Музыку к композиции «Don't Come Easy» написал известный композитор Энтони Энзи, который получил популярность благодаря работе над шлягером для Дэми Им. Тогда она смогла принести Австралии второе место на «Евровидении». На этот раз Энзи решил не экспериментировать и заявил, что композиция будет выполнена в классической манере баллады. Сам Айзея Фаербрейс рассказал, что намерен удивить зрителей яркой постановкой номера.

Примечательно, что Австралия начала принимать участие в «Евровидении» только два года назад. Тогда пользователи интернета сильно возмутились данному факту, так как данная страна не имеет прямого отношения к Европе. Организаторы конкурса отметили, что при желании принимать участие в первенстве исполнителей смогут даже США, так как название «Евровидение» является формальным.

Фаербрейс в прошлом году стал победителем австралийского музыкального шоу талантов X-Factor. В настоящее время он имеет всего один сольный альбом и несколько видеоклипов, которые получили большую популярность на родине исполнителя.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости