Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Культура / exclusive

Караченцов отказался от поездки в Петербург на вручение премии "Фигаро"

Николай Караченцов решил отказаться от поездки в Санкт-Петербург, где актер намеревался посетить церемонию вручения премии "Фигаро". Пройдет мероприятие на просторах Театра имени Андрея Миронова, притом уже седьмой раз подряд.


Как пояснил руководитель театра Рудольф Фурмано, он очень надеялся, что Николай Караченцов присоединится к важному культурному событию, как делал это много лет подряд. Изначально артист собирался приехать в Петербург вместе с супругой, чтобы стать частью вручения премии "Фигаро". Однако совсем недавно актер уведомил, что вынужден отменить свою поездку в Северную столицу, но при этом учредители премии надеются, что Караченцов присоединится к коллективу в будущем году.

Подтвердила информацию и супруга артиста Людмила Поргина, вместе с которой Николай Караченцов в конце февраля попал в аварию. Долгое время деятель оставался в больнице, но недавно его выписали и он хотел отправиться на "Фигаро". Однако врачи призвали актера в целях безопасности воздержаться от поездки.

Читайте также: Австралию на «Евровидении» представит 17-летний Айзея Фаербрейс

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости