Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Певица Ирина Аллегрова извинилась и раскритиковала «Евровидение»

Популярная российская певица Ирина Аллегрова высказала свое мнение по поводу международного музыкального конкурса «Евровидение». Перед тем, как удивить журналистов своей точкой зрения, исполнительница извинилась за свои слова.



Накануне музыкального конкурса «Евровидение» каждый год среди музыкальной элиты страны ходит немало споров, но особенно они разгорелись в нынешнем году, когда соревнования должны пройти в украинском Киеве. Учитывая довольно напряженные отношения между Украиной и Россией некоторые горячие головы, причем с каждой стороны, предлагают предпринять самые радикальные меры. Так, некоторые украинские исполнители уже предложили к российским музыкантам приставить «надзор», а отдельные российские певцы и вовсе предложили объявить нынешнему «Евровидению» в Украине бойкот. Свое мнение высказала и «императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова.

Звездная исполнительница попросила у коллег прощения за критические слова и заявила, что по ее мнению значимость конкурса «Евровидение» сильно раздута. Конкурс никак не влияет на реальный музыкальный рынок Европы, достаточно вспомнить, кто из победителей «Евровидения» стал реальной мировой звездой. По мнению Аллегровой, этот пример всего один - группа «АББА», и это за столько лет существования самого музыкального конкурса.

По мнению Ирины Аллегровой, «Евровидение» не указывает на уровень музыкальной культуры того или иного государства, это обыкновенное шоу, причем в последнее время достаточно политизированное и стоит ли рвать ради него рубаху, певица не уверена.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости