Московское время
:
EUR 69.89 USD 56.52
Курс валют на 21.02.2018
Культура / exclusive

Disney начал искать актеров для «Аладдина»

Для киноверсии мультфильма «Алладин», выпущенного компанией Disney, ищут актеров. Известно, что режиссировать картину доверят Гаю Ричи.


Это станет его первым музыкальным фильмом. О скором кастинге стало известно после сообщения, представленного в Twitter Дэни Фернандес. В нем же указываются требования к потенциальным актерам. Их возраст должен составлять 18-25 лет, а внешность иметь ярко выраженные ближневосточные черты. Помимо этого, обязательно умение петь, а также желательно иметь некоторый опыт в танцах.

Данные о том, что объявление имеет отношение к новому проекту от Disney были подтверждены изданием The Hollywood Reporter. Старт репетиций киноверсии «Аладдина» планируется провести уже в апреле. Сами съемки займут 6 месяцев и завершатся в январе 2018 года. Производить ленту станут в Великобритании. Отметим, что недавно студия Disney объявила о проведении набора актеров для игровой версии мультипликационной ленты «Мулан». В сообщении подчеркивалось, что кандидаты обязаны свободно говорить на севернокитайском и английском языках.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости