Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Disney начал искать актеров для «Аладдина»

Для киноверсии мультфильма «Алладин», выпущенного компанией Disney, ищут актеров. Известно, что режиссировать картину доверят Гаю Ричи.


Это станет его первым музыкальным фильмом. О скором кастинге стало известно после сообщения, представленного в Twitter Дэни Фернандес. В нем же указываются требования к потенциальным актерам. Их возраст должен составлять 18-25 лет, а внешность иметь ярко выраженные ближневосточные черты. Помимо этого, обязательно умение петь, а также желательно иметь некоторый опыт в танцах.

Данные о том, что объявление имеет отношение к новому проекту от Disney были подтверждены изданием The Hollywood Reporter. Старт репетиций киноверсии «Аладдина» планируется провести уже в апреле. Сами съемки займут 6 месяцев и завершатся в январе 2018 года. Производить ленту станут в Великобритании. Отметим, что недавно студия Disney объявила о проведении набора актеров для игровой версии мультипликационной ленты «Мулан». В сообщении подчеркивалось, что кандидаты обязаны свободно говорить на севернокитайском и английском языках.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости