Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Александр Михайлов и его дочь встретились с жителями Великого Устюга

Александр Михайлов и его дочь встретились на творческом вечере с жителями Великого Устюга. Актеры с удовольствием рассказали о своей жизни и поговорили со зрителями.



Встреча Александра Михайлова и его дочери Анастасии с поклонниками из Великого Устюга состоялась в Доме Культуры. Народный артист поведал горожанам несколько историй о жизни в деревне, о дружбе с писателем Захаром Прилепиным и артистами Михаилом Евдокимовым, а также Викой Цыгановой.

Выступление Александра Михайлова поддерживала его старшая дочь. Помимо рассказов о своей жизни артист пел песни. Александр Михайлов сообщил, что в будущем его ждет немало поездок по разным городам. Артист встречается со своими поклонниками для поддержки русской культуре. Недавно он даже был на Донбассе.

Александр Михайлов примерил на себе сотни ролей в театре и кино. Наибольшую популярность 72-летнему актеру принесла кинолента «Любовь и голуби». Помимо этой картины, Михайлов известен россиянам по фильмам «Мужики», «Бешеные деньги», «Карнавал», «Отряд специального назначения».
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости